Comment écrire à une personne qui t'as bloqué sur Facebook Messenger

Quelqu'un t'a bloqué sur Messenger ? Alors tu ne peux plus chatter avec cette personne ni l'appeler. Cependant, il existe un moyen de contourner ce blocage.

Comment écrire à une personne qui t'as bloqué sur Facebook Messenger

Ecrire à quelqu'un qui t'a bloqué sur Messenger

Bonne nouvelle : il existe un moyen de chatter avec quelqu'un qui t'a bloqué sur Facebook Messenger. Voici l'astuce simple : un message anonyme envoyé par texto sera quand même délivré. Entre un message sur ce site et envoie-le sous forme de texto anonyme avec un autre expéditeur.

Comme tu n'envoies pas le texto à partir de ton propre numéro, il sera transmis comme d'habitude. Tu peux, par exemple, écrire "Anonyme" ou "Secret" comme expéditeur. Peu importe si tu as été bloqué sur Facebook Messenger ou ailleurs. Un texto dont l'expéditeur est anonyme sera toujours transmis.

Tu reçois une notification lorsque le message sera transmis, tout comme avec Messenger. La notification t'indique l'heure exacte. Tu peux envoyer un nombre illimité de textos en utilisant ce site web et les faire arriver au moment de ton choix. Il n'y a aucune restriction. Toutefois, on te demande de rester aimable envers le destinataire.

Envoyer

Comment savoir si quelqu'un t'a bloqué sur Messenger ?

Quelqu'un t'a bloqué sur Facebook Messenger ? Malheureusement, Messenger ne te le dit pas explicitement. Par contre tu peux le savoir rapidement en faisant quelques tests.

  • Essaie d'envoyer un message à cette personne sur Messenger. Si le message passe, tu n'est probablement pas bloqué/e. Regarde attentivement l'icône cochée à côté des messages que tu as envoyés. Si l'icône indique que le message a été transmis mais pas lu, ça devrait être bon.
  • Et les storys sur messenger ? Tu ne verras pas non plus les storys de la personne, qui t'as bloqué.
  • Tu peux ouvrir Facebook sois sur ton téléphone sois sur ton ordi. Note le nom de la personne qui t'a bloqué dans la zone de recherche. Si la personne n'apparaît pas dans les résultats de la recherche, ou si le profil n'est pas disponible pour toi, les chances sont grandes que tu sois bloqué/e.
  • As-tu été bloqué/e ? Et tu as besoin de joindre quelqu'un en urgence ? Alors utilise notre service pratique pour envoyer un texto prioritaire anonyme.

Comment savoir qui t'a bloqué sur FB ?

Facebook Messenger ne donne pas une vue facile de tous ceux qui t'ont bloqué. Mais si tu as l'impression que quelqu'un t'a bloqué, tu peux faire quelques tests pour découvrir la vérité. Regarde notre liste ci-dessus pour vérifier si un ami t'a bloqué.

Comment bloquer quelqu'un sur Facebook Messenger ?

Lorsque tu bloques quelqu'un, il ne peut plus te contacter via Messenger. Tous les nouveaux messages, appels et discussions partagés sont bloqués. Pour bloquer quelqu'un, ouvre Messenger et suis les étapes suivantes :

  1. Ouvre Messenger sur ton portable, et appuis sur l'ami que tu veux bloquer.
  2. Appuis sur la photo de la personne.
  3. Défile vers le bas. Là tu trouves la fonction permettant de bloquer ou de débloquer quelqu'un.

Important : Tes messages dans les conversations de groupe apparaîtront toujours pour quelqu'un que tu as bloqué. Ton profil Facebook est également toujours visible. Tes messages, commentaires et autres éléments similaires sur Facebook sont toujours visibles, à moins que tu ne crées aussi un blocage sur ce site.

Comment débloquer quelqu'un sur Facebook Messenger ?

Débloquer un ami sur Messenger est super simple. Lance l'appli Messenger sur ton iPhone ou ton Android, et ouvre une conversation avec ton ami bloqué. Tape sur la photo de ton ami, et tu trouves l'option pour débloquer cette personne.

Toujours bloqué/e ? Essaie un texto anonyme !

Les textos anonymes permettent de garder une identité cachée. Personne ne peut retracer ton texto, sauf si c'est toi qui décides de révéler ton identité. On traite tes données avec confidentialité. On ne partage tes infos avec personne. Après un court moment, notre système efface automatiquement tous les messages et les données. Ta confidentialité est donc garantie.

Transmission assurée

Chaque texto que tu envoies est au prix unique de 1,49 €. En quelques clics, tu peux payer en toute sécurité via Apple Pay, Google Pay, PayPal ou par carte de crédit. Le service n'est donc pas gratuit, mais en contrepartie, la transmission de ton message est garantie. Après chaque message envoyé, tu reçois une confirmation avec l'heure exacte de la transmission.

Maintenant tu sais comment ça fonctionne. Essaie-le, ou regarde notre autre article pour savoir comment exactement marche la messagerie d'Sms anonymese.

Envoyez un sms
En savoir plus sur les sms